Ingredientes:
- 250ml de Café
- 250ml de Leite
- 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
- 1 colher (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 250ml de Café
- 250ml de Leite
- 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
- 1 colher (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
1. Faça o café normalmente sem açucar, coloque em forminhas de gelo e leve para o congelador
2. Retire do congelador, coloque em um liquidificador, junte ao leite bem gelado, chocolate em pó e o açucar e bata usado a tecla pulsar.
3. Para finalizar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.
Espero que tenham gostado, qualquer duvida deixe nos comentários!
1. Faça o café normalmente sem açucar, coloque em forminhas de gelo e leve para o congelador
2. Retire do congelador, coloque em um liquidificador, junte ao leite bem gelado, chocolate em pó e o açucar e bata usado a tecla pulsar.
3. Para finalizar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.
Espero que tenham gostado, qualquer duvida deixe nos comentários!
Nenhum comentário:
Postar um comentário